Pizza Hut – Super Supreme


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Nossa pizza preferida é a “Super Supreme” do Pizza Hut. Lamentavelmente, não temos Pizza Hut em Palmas.
Recentemente, vimos em um site a suposta receita da massa “pan”, usada para fazer a Super Supreme no Pizza Hut!

Foi com paixão e receio que tentamos replicar a receita.
Na segunda vez que fizemos já estava MUITO parecido com a original.
Não é uma receita complicada nem difícil de preparar.
Tivemos entretanto, alguns problemas em encontrar certos ingredientes, como o “sal de alho”  e (acreditem) pepperoni.
Mas uma vez tudo reunido, vamos em frente!
Algumas ponderações sobre a receita:
Essa receita é calculada para se fazer 3 pizzas. Leve isso em consideração, se quiser fazer mais ou menos.
A pizza Super Supreme é altamente configurável, o cliente tem a liberdade de escolher quais “tops” (ingredientes de recheio) ela deve ter.

Assim, é provável que você queria testar recheios diferentes.
Mas nessa receita, nós relacionamos os “tops” tradicionais. Justamente por isso, os ingredientes para o recheio são suficientes para apenas UMA pizza. Se for fazer todas iguais, triplique os ingredientes do recheio. Se for usar outros “tops” considere nunca colocar mais que 9 ingredientes diferentes ou mais do que 2 tipos de queijo.
Outros “tops” possíveis seriam frango, catupiry, vegetais, carnes processadas ou defumadas.

Eu normalmente faço as 3 iguais, mas se quiser experimentar variações, vá em frente!
Mas faça pelo menos uma com o recheio tradicional. Eu particularmente, acho perfeita!  (Mas gosto de colocar também lombo canadense e tomate seco)

Tomate seco Com tomate seco, lombo canadense e MUITO champignon

Ingredientes
Molho (Este molho é o suficiente para 3 pizzas)
- 1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero e, se possível, sem sal)
- 1 colher (chá) orégano
- 1/2 colher (chá) de manjerona
- 1/2 colher (chá) manjericão desidratado
- 1/2 colher (chá) de sal de alho (vendido em supermercado)
Massa (Essa receita faz massa para 3 pizzas)
- 30 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar granulado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 300 ml água morna (40ºC)
- 250 ml óleo vegetal (85 ml por pizza)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (na assadeira)
- Manteiga em aerosol para untar.

Recheio (Este recheio é o suficiente para 1 pizza)
1/2 xícara de pepperoni, fatiado fino.
1/2 xícara de presunto, cortado em cubos pequenos.
1/2 xícara de champignon, fatiado
1/2 xícara de pimentão verde, fatiado fino, sem sementes.
1/2 xícara de cebola roxa, fatiada.
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroços, fatiadas.
1 e 1/2  xícaras de queijo mussarela ralado.
1/2 xícara de abacaxi em calda (daqueles em lata), picado em cubos pequenos.
A receita original apresenta um componente (top) chamado “carnes especiais”. Esse top é composto de:
1/4 de xícara de carne de porco assada, cortada em pequenos cubos.
1/4 de xícara de lingüiça calabresa defumada, cortada em pequenos cubos.

Muito abacaxi
Com MUITO abacaxi

Modo de Preparo
Para o molho: misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Para a massa; misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos. Acrescente o óleo e misture bem. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em 3 bolas. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm. Coloque na assadeira untada com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa, aproximadamente 1,5 cm da borda. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
Aqueça o forno a (250ºC).
Espalhe com 1 colher 1/3 do molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga).
Distribua 1/2 xícara de queijo mussarela sobre o molho. Espalhe todos os ingredientes, menos o abacaxi. Cubra com a xícara restante de queijo mussarela e espalhe o abacaxi por cima.
Asse por 15  20 minutos, até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. Corte em seis pedaços.


No Pizza Hut ela é servida com azeite, pimenta calabresa em flocos e queijo parmesão ralado. Eu pessoalmente, acho a pimenta calabresa fundamental!!
Se fizer, não esqueça de nos contar como ficou!!





















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